Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Nihil habeo, nihil curo.


Nihil habeo, nihil curo.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Гильермо (Гильме)  Араннай
2.Пол и возраст:
Мужской, 17 лет.  14-ое Умбралиса 9:24 Века Дракона
3.Раса:
Эльф
4.Класс и специализация:
Разбойник/убийца
5.Положение в обществе:
Антиванский Ворон
6.Характер:
Основная информация:
Пожалуй основным качеством, которое можно отметить в Гильермо, является верность Гильдии. Эльф изо всех сил старался показать собственному Дому, что не смеет даже помыслить о предательстве, и со временем его лояльность переросла в фанатичную преданность. Ради блага Гильдии и собственного Дома готов пожертвовать чем угодно, не задумываясь ни на мгновение.
Вопреки своей любви к шумным сборищам Гильермо далеко не самый общительный эльф. С тех пор, как их с братом разлучили во время ученичества, Гильме так и не обзавёлся приятелями, предпочитая обществу собратьев по ремеслу компанию пыльных фолиантов и ядовитых трав. Постоянно упрекаемый за  родственную связь с Зевраном, Гильермо поставил своей целью превзойти отца почти во всём, кроме разве что искусства обольщения - эту манеру выполнять контракты он заимствовать не желал.
В Доме четко дали понять - дружба, любовь и привязанность - чувства неподходящие для профессионального убийцы, а потому эльф считает себя неспособным на какого-либо рода привязанности, и находит огромное количество оправданий и своей печали по погибшей в битве с дезертиром Maestro Шире, и беспокойству за судьбу брата. Так же Гильермо плевать на мнение о нём всех, кто не принадлежит к Воронам. Складывается впечатление, будто мира за рамками Гильдии для Гильермо не существует и это отчасти верно. Он настолько сосредоточился на том, что бы в Доме его перестали судить лишь по делам его отца, что упустил из виду существование другой, нормальной, жизни.
Впрочем, далеко не всё что когда-то составляло суть маленького любопытного и драчливого эльфёнка оказалось подавлено суровым воспитанием Воронов. Гильме по прежнему готов рисковать всем, от денег до собственной жизни, если выпадет такая возможность. Так же, как и брат-близнец, он строит далеко идущие планы, правда вот на пути их воплощения стоит обычно строгий свод правил Гильдии. Не упускает возможности продемонстрировать свои навыки просто что бы показать что хоть на что-то способен. Пребывает в уверенности, что способен справиться с чем угодно, и лишь немного готов придержать собственную самоуверенность в присутствии кого-либо из Мастеров. Как и брат, считает теорию скучной штукой и всегда стремиться побыстрее перейти к практике, ведь так намного проще усвоить что-то новое. В отличии от близнеца, эльф не станет помогать кому угодно и по любому поводу, считая что вмешательство в чужие дела неприемлемо. Сам принимать помощь и благодарить за неё тоже не умеет. Во всём, что не касается дел Гильдии, может подвести. Несмотря на то, что своё слово Гильермо не нарушает, но он вполне может забыть что его вообще о чём-то просили. 
В некоторых вопросах, Гильермо свойственны двойные стандарты, хотя он всячески открещивается от этого, но то, что он считает приемлемым для себя, в других вызывает раздражение.

Дополнительная информация:
• Что любит:всяческие ювелирные безделушки, особенно с драгоценными камнями. Шумные компании, народные гулянья, таверны и бордели, музыку и танцы. Имеет пристрастие к азартным играм, и не собирается отказывать себе в возможности рискнуть, поставив на кон деньги или даже собственную жизнь. Особую любовь питает к своей работе, а точнее к тому ощущению власти над чужой жизнью, которое она даёт. Так же любит животных, особенно кошек, которых порой подкармливает.
• Что не любит: Дезертиров и предателей, излишне серьёзных или мрачных собеседников и собутыльников, женское кокетство. Фанатизм, к чему бы он не относился, однако успешно игнорирует собственный в отношении Гильдии. Навязывание чужого мнения. Ненавидит, когда кто-то высказывает ему что-либо насчёт аморальности его поступков и методов работы. Не любит эльфинажи и если его туда заносит по каким-либо делам, старается не задерживаться дольше необходимого. Особое же место в списке ненавистных вещей и явлений занимает его собственный отец, осмелившийся бунтовать против устоев Дома.
• Привычки: Задумавшись о чём-либо, часто постукивает пальцами по какой-нибудь поверхности, будь то крышка стола или рукоять собственного кинжала, волнуясь же, постоянно вертит что-нибудь в руках. Порой со скуки принимается насвистывать какую-нибудь простенькую мелодию. Так же имеет привычку собирать всяческие мелкие безделушки с трупов своих жертв, просто так, для коллекции, которая, к слову регулярно то редеет из-за не особо бережного отношения со стороны владельца, то наоборот, пополняется всякими мелкими вещицами..
• Страхи: стать калекой и оказаться не в состоянии за себя постоять. Невольно навредить Гильдии или Дому Араннай. Обвинения в дезертирстве. В последнее время боится что придётся делать выбор между братом и Гильдией.
• Мечты: Пожалуй, самой главной мечтой Гильермо является смерть Зеврана от его руки.
• Жизненная цель: Совпадает с мечтой.

7.Внешность:
Основные черты:
• Цвет глаз: золотисто-карие
• Цвет волос/длина/тип: светлые, прямые, длиной до середины спины, часто заплетает их в свободного плетения косу..
• Рост/вес/телосложение: 162см/45кг/астеническое
• Отличительные особенности: татуировка Дома переходит на плечо с правой лопатки. Многочисленные старые шрамы, оставшиеся ещё со времён ученичества.
• Изменения в ходе игры:
Описание внешности:
Казалось бы, Гильермо грех жаловаться на собственную внешность, многие считают его если не красавцем, то хотя  бы симпатичным, только вот сам юноша от этого не в восторге, особенно в последние пару лет. Внешнее сходство с Зевраном Араннаем доставило Гильме не мало проблем. Некоторые Мастера, потерпев неудачу в погоне за дезертиром, предпочитали вымещать разочарование именно на Гильермо не столько из-за родства сколько из-за этого самого сходства.
Эльф не сильно отличается от своих сородичей, разве что взгляд у него не такой запуганный, как у жителей эльфинажа, да и благодаря физическим нагрузкам выглядит юноша не столь костлявым. Движения и жесты не лишены плавности и даже некоторого изящества, которое приобретается после длительных тренировок с оружием. Никаких резких и дёрганых жестов, даже когда он растерян или смущен.
В одежде предпочитает минимализм и удобство каким бы то ни было излишествам. Чаще всего его можно увидеть в простой светлой рубахе и штанах, заправленных в сапоги.

8.Биография:
Жизнь Гильермо началась в антиванском эльфинаже. Результатом его появления на свет стали ошибка матери и не разборчивость в средствах выполнения контрактов отца. В детали Гильме никогда особо не вдавался, но именно это в дальнейшем и определило их с братом судьбу. Знал ли отец вообще о его существовании? Для эльфа это было неважно и никак не мешало в будущем возненавидеть Зеврана Аранная, к матери же он со временем стал относиться с холодным безразличием и даже не пытался навестить её после окончания обучения. Но обо всём по порядку.
Эстер, мать Гильермо и Фернандо, оказавшись беременной фактически на улице без средств к существованию, решилась на смелый, но опасный шаг - обратилась за помощью к одному высокопоставленному Ворону. Рассказав, что в такой ситуации она оказалась исключительно по причине безалаберности одного из подчинённых Мастера Эомана, женщина попросила покровительства в замен она обещала отдать Дому ребёнка, когда он родится и подрастёт достаточно для того что бы начать обучение. Эоман согласился на сделку, и таким образом судьба Гильермо и его брата-близнеца была предрешена ещё до рождения. Что именно двигало Вороном, пошедшим навстречу остроухой, сложно сказать, однако своё слово сдержали обе стороны.
Не сказать что жизнь Гильме в эльфинаже была совсем уж лёгкой и беззаботной, но особых проблем тоже не было. Мать их с братом не баловала, однако и в самом необходимом не отказывала. Как-то так вышло, что до пяти лет близнецы были предоставлены сами себе. В эльфинаже сторонились и их и Эстер, но в те времена Гильме даже не задумывался о причинах этого, а потом стало уже не до того. На обучение в Дом Араннай братья попали достаточно рано даже по вороньим меркам.
Само по себе обучение по началу давалось Гильермо легко. Он и так раньше не доверял никому кроме брата, так что в любой момент ждал подставы от “товарищей по несчастью”. Хуже стало лишь когда, через несколько лет, Зевран Араннай предал Дом и убил Грандмастера Эомана. Многие наставники, не имея возможности добраться до предателя, предпочитали срывать свой гнев на учениках, особенно на Гильме и Фернандо, становившихся слишком уж похожими на дезертира внешне.
Когда у Фернандо проявился магический дар, Гильме с одной стороны порадовался за брата, ведь тому не придётся больше терпеть издевательства и жестокие тренировки, через кои проходят все воспитанники Воронов, а с другой завидовал тому же самому. Круг Магов казался эльфу каким-то совершенно иным миром, недоступным и непонятным. Недостижимым.
Оставшись один, Гильермо полностью сосредоточился на обучении. Наставники, из записей Эомана прекрасно знавшие о его родственных связях с Зевраном, не уставали напоминать юноше об этом и требовали куда больше чем с остальных учеников. Однако, вместо того что бы возненавидеть их, Гильме обратил всю ненависть и обиду именно на дезертиров, сперва на одного конкретного, потом и на всех вообще. В этой ненависти он черпал силы для того что бы оправдывать лучшие ожидания своей семьи. Эта ненависть заложила основы беззаветной преданности Дому. Гильермо настолько возненавидел дезертиров, что даже во время обучения без колебаний устранял тех, кто хоть как-то высказывал недовольство Домом или политикой Гильдии. Оценили ли такое наставники - вряд ли. На Гильме смотрели как на потенциального предателя. С каждым визитом Зеврана в Антиву и сокращением численности членов Дома, становилось всё сложнее сносить насмешки и издевательства. Бессмысленные поручения, избиения, наказания за незначительные проступки, что легко сходили с рук всем остальным. Так продолжалось до тех пор, пока Гильме не взяла под свою опеку Шира Араннай - Мастер, одна из лучших ядоваров Дома. После окончания обучения он попал именно в ячейку своей покровительницы и, казалось бы, на этом самое тяжкое время в жизни окончилось.
Гильермо всерьёз увлёкся ядами ещё во время ученичества, и, позже, Шира активно привлекала его к своим экспериментам в качестве ассистента. Конечно же, Мастер никогда не видела в нём равноправного партнёра, только лишь удобное орудие для своих целей, Гильме никогда не обманывался на этот счёт, но всё же был ей благодарен. Даже когда Шира запретила ему брать контракты он не злился на неё, да и зачем? У Гильмермо всегда был тот, кто при недолгих размышлениях, оказывался виновен во всех его проблемах. Это было удобно, иметь почти недостижимую цель и объект для ненависти, который можно обвинять когда угодно.
Шира погибла, отправившись в погоню за дезертиром. Гильермо пытался уговорить свою Мастера взять его с собой, но получил отказ. “Ты неплохой боец, Льемо, но справиться с Зевраном тебе не пока не удастся,” - с усмешкой сказала она и ушла. Больше живой он её  не видел, а к причинам ненавидеть Зеврана Аранная прибавилась ещё одна.
Все эти годы Гильме не забывал про Фернандо, однако хоть какую-то весточку от близнеца смог получить только закончив обучение. Шира помогла ему передать пару писем в Круг, но переписка носила не постоянный характер и Гильермо оставалось лишь ждать когда брат пройдёт свои Истязания и дом затребует от Круга вернуть свою собственность. Правда случиться этом было не суждено, проблемы магов и храмовников, никогда особо не занимавшие Ворона, всё же смогли отразиться на его жизни, пусть и косвенно. Круги пали, маги разбежались, а Фернандо, пришел к нему, однако не горел особым желанием вливаться в стройные ряды инструментов Дома Араннай. Возможно, будь Шира жива, Гильме не стал бы помогать близнецу и настоял бы либо на казни “предателя” либо сумел заставить брата принять своё предназначение. Но Шира была мертва и Гильермо не хотел терять единственное существо, которому доверял, потому и позволил близнецу жить в оставшемся “в наследство” от Мастера доме. Потому и позволил себе дать Фернандо время на принятие осознанного решения, пусть и не без попыток со своей стороны на него повлиять.
Когда до Антивы донеслась весть о случившемся на Конклаве, и Рэйтан, нынешний глава Дома Араннай, отправил Гильермо представлять Дом в Инквизиции, проблема с Фернандо так и осталась нерешенной, а сам Гильме оказался один на один с проблемами, к которым Дом его не готовил.

9.Навыки и способности:
Прекрасная координация движений, как у большинства воспитанников Воронов. Хорошая физическая и боевая подготовка.
Весьма неплох в ближнем бою, в основном за счёт скорости реакции и всё той же координации движений.
Знание уязвимых мест на теле людей/гномов/эльфов/кунари
Кое-как может метать ножи, но всё же это последнее на что он поставит в бою.
Хорошо умеет прятаться и оставаться незамеченным.
Знает принципы взлома замков, но ничего сложнее самых распространённых взломать не в состоянии – не хватает терпения.
Амбидекстр от рождения. Переучивать или вырабатывать этот навык не пришлось.
Умеет читать и писать, на антиванском и общем, Знает пару слов на языке долийцев, от одного из товарищей по обучению. Немного знаком с тевеном, в основном в рамках трактатов по ядоварению.
Хорошо разбирается в ядах и противоядиях, потратив на освоение этой науки большую часть времени своего обучения.
Обладает прекрасным музыкальным слухом и неплохим голосом, но петь или играть на гитаре (что умеет лишь на самом примитивном уровне) при посторонних не любит.
Способен находить общий язык с животными, как-то совершенно спонтанно и интуитивно может определить настроение собаки или кошки.

10.Личные вещи:
Пара самых обычных кинжалов из красной стали
Три стальных метательных ножа
Охотничий нож за голенищем сапога
Моток верёвки с крюком-кошкой на поясе
Пара склянок с дешевым ядом в поясной сумке
Медный медальон с андрастианским символом, снятый когда-то с одной из убитых им сестёр Церкви.
Медная серьга с красным камнем, предположительно – гранатом.
11.Планы на игру:
Ну, как обычно – нести смерть и разрушение. Или хотя бы просто хаос одним лишь своим присутствием.  А вообще, поучаствовать везде, куда смогу влезть.
12.Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13.Пробный пост:

Теги: Антиванский Ворон,разбойник, анкета

+1

2

Принят.
Создавайте тему в разделе Хронология (назвать тему Вы можете, как угодно по своему усмотрению) и заполняйте Профиль. Так же обратите внимание на такие темы, как Поиск партнёра по игре и Заказ квестов.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Добро пожаловать и приятной игры.)

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Nihil habeo, nihil curo.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC