Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

У каждого персонажа в закромах найдется интересная тема для отыгрыша, а то и не одна. Может это прогулки по древним рунам или дворцовая интрига, или же праздное любопытство заставит персонажа нарваться неприятности в местном кабаке? Так или иначе, прошу, не стесняйтесь - выкладывайте их здесь и тот, кого они заинтересуют, обязательно откликнется.

0

61

Эмирасан Верани, /тактично откашлялся/

Тальесин написал(а):

Эмирасан Верани, сеньорина, у меня к вам тоже найдется предложение. Вы, часом, в Герцинии не обитаете в Матриналисе 9:41 ? Для вас, как для лекаря, нашлась бы подходящая работенка. Разовая или на постоянной основе.

0

62

Тальесин, благодарю за подробный ответ! Поможет сориентироваться в происходящем среди знати. Если у вас есть какие-то сюжетные задумки на Хариманнов, тоже было бы очень полезно моему персонажу.

По поводу того, что требуется, я пока выспрашиваю информацию нужную моему персонажу для игры в эпизоде.
Не знаю, есть ли у Каллена конкретная задумка о том, куда подевались его товарищи и почему не отвечали на письма...
Каллен Резерфорд ?

Ох да. Возможно тоже пригодится. Есть ли информация о судьбе Идунны "Диковинке Востока"? Мертва или была отправлена в Круг?

0

63

Жозефина Монтилье, письма отправлялись одному конкретному товарищу, который на тот момент, как выяснится, был уже мертв. С многими другими, думаю, все в полном порядке, вот только вряд ли у них есть желание сотрудничать с Инквизицией.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2016-04-13 22:41:37)

0

64

Жозефина Монтилье написал(а):

Есть ли информация о судьбе Идунны "Диковинке Востока"? Мертва или была отправлена в Круг?

Жива, предпочла отринуть прошлую жизнь и посвятила свою жизнь служению Создателя (по крайней мере иного заявлено не было).

Жозефина Монтилье написал(а):

Если у вас есть какие-то сюжетные задумки на Хариманнов, тоже было бы очень полезно моему персонажу.

Я бы советовал вас связаться с Флорой, которая активно помогает простому люду и ищет подобных ей, неравнодушных. С 34ого главой семьи является Ракстон, который не разделяет взгляды дочери и ее желание "искупить материнские грехи". Ракстон предпочитает вкладываться в прибыльное дело, а не заниматься благотворительность. Что до младшего... Насколько я понял, Брэтт просто наблюдает со стороны, не принимая ни чью сторону.

0

65

Тальесин написал(а):

Эмирасан Верани, /тактично откашлялся/

Ох, прошу прощения, не заметила совсем хDDD
Да я как бы обитаю вне какой-либо определенной местности (специально так рассчитывала, что бы изворачиваться не приходилось). Так что я с радостью и хотелось бы узнать, а в чем, собстно, заключается моя роль?

0

66

Эмирасан Верани, я ищу лекаря, который смог бы помочь обработать раны Зеврана. Эльфа порядочно потрепало после встречи с "родственниками" (треснутые ребра, снятая с ладони кожа, вытекший глаз, общее недомогание) и, к сожалению, моих собственных знаний не хватит, что поддерживать его состояние.
В качестве продолжения предлагаю поучаствовать в небольшом незатейливом путешествии. Я бы не стал отпускать того, кто видел последствия работы Воронов и мог бы навести на след, но и бессмысленное (отчасти) убийство - не моя цель. Эмирасан могла бы согласиться добровольно (или не совсем добровольно) сопровождать (наблюдать по факту) Зеврана, пока антиванцы в спешке пытаются покинуть окрестности Герцинии?

0

67

Тальесин, хорошо, мне все нравится и я во всем участвую. Эмирасан с удовольствием согласится помочь, ее даже особо упрашивать не надо будет. Меня интересует только когда я могу вступить в игру и в каком именно ключе? Как уже нанятого лекаря или пока еще слоняющуюся без дела травницу, которой "повезло" наткнуться на все это дело?

0

68

Эмирасан Верани, я бы предложил начать эпизод с того места, где Тальесин может найти Эмирасан. Как он сможет выйти на нее, как на лекаря? Она находит какое-либо мало-мальски постоянное место или нет? Небольшой проходной эпизод, который послужил бы связкой между помощью и предложением присоединиться и покинуть город.
После сцены пыток Тальесин должен был доставить Зеврана в арендованные комнаты, где собирался оказать первую помощь. С учетом полученных ранений, его знаний недостаточно. Пришлось переступить через собственную гордость и пойти на риск, чтобы обратиться к незнакомому лекарю.

0

69

Тальесин, я думаю, Эмирасан можно с легкостью найти на каком-нибудь рынке, где она будет продавать свои зелья. Или же можно сделать что-то вроде случайного знакомства. Например, Тельсин станет свидетелем, как эльфийка обрабатывает раны на улице какому-нибудь пострадавшему, что и станет поводом подойти к Эмирасан и попросить ее о помощи.

0

70

Эмирасан Верани, склоняюсь к слухам, о хороших лекарях народ не молчит. Ну и встрече в людном месте - рынок вполне подойдет. Я задам тон)

0

71

Тальесин, наконец, спустя несколько мучительных дней мы договорились ахах Жду Вашего поста)

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC