Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Львиное сердце


Львиное сердце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя: Каллен Стентон Резерфорд
2. Пол и возраст: мужской; 32 года (21 день Молиориса 9:09 Века Дракона).
3. Раса: человек.
4. Положение в обществе: командир войск Инквизиции.
5. Специализация: воин-храмовник.
6. Внешность:
• Цвет глаз: карие.
• Цвет волос/длина/тип: светлые, короткие, чуть вьющиеся.
• Рост/вес/телосложение: 185 см; 82 кг; нормостеник.
• Отличительные особенности: шрам поперек верхней губы справа.
• Предпочтения в одежде: по долгу службы и в силу привычки большую часть времени проводит в доспехах, в остальное время предпочитает простую удобную одежду без изысков.
7. Характер:
• Что любит: шахматы, музыку, тихие уголки Тедаса с нетронутой природой.
• Что не любит: ложь, излишнюю заносчивость, магов (хотя в последние годы относится к ним достаточно терпимо), море и дальние путешествия по нему.
• Страхи: как любой человек, легко поддается соблазнам и потому строг к себе, но все же боится однажды совершить нечто ужасное, следуя своим желаниям или оказавшись во власти демона.
• Привычки: машинально сжимает левую руку на рукояти меча, когда злится или нервничает; если меча в этот момент при себе нет, сжимает ладонь в кулак; до недавнего времени регулярно принимал лириум, в настоящее время пытается отказаться от него.
• Манера поведения: прямолинеен и прост, далек от Игры, поскольку привык говорить прямо и конкретно, не любит болтать по пустякам, плохо понимает туманные намеки окружающих, однако сарказм ему не чужд; не может сидеть без дела, редко позволяет себе по-настоящему расслабиться, поскольку понимает – пока он бездействует, зло становится сильнее; человек чести и долга;  с упорством идет к своей цели, но нередко при этом не замечает неочевидных деталей; тщательно взвешивает и обдумывает свои поступки, предпочитает решительные и жесткие меры; в связи с отказом от лириума часто раздражен, не может сдерживать свои эмоции, за что впоследствии корит себя; несмотря на все, что ему пришлось пережить, продолжает верить в возможность лучшей жизни для всех и, чувствуя чуть ли не личную ответственность, вкладывает все силы в благое дело; неудачи не могут сломить его волю, поскольку каждая заставляет задуматься о том, что было приложено недостаточно усилий, и впоследствии отдавать только больше, не жалея себя.
• Мечты: иногда хотел бы вести спокойную жизнь где-нибудь на краю Ферелдена, занимаясь охотой и обустройством собственного дома, но понимает, что в Тедасе слишком много проблем, чтобы успеть решить их на своем веку.
• Цель: наконец-то установить спокойствие и равновесие, при котором маги и храмовники будут жить во взаимовыгодном союзе.
• На что готов ради достижения цели: отдать свою жизнь.
8. Биография:
• Откуда родом: деревня Хоннлит, Ферелден.
• Родители: погибли во время Пятого Мора.
• Факты, повлиявшие на жизнь персонажа:
С самого детства, вдохновленный рассказами о доблестных героях, защищающих Тедас, Каллен мечтал стать храмовником. С восьми лет он упорно посещал церковь Хоннлита и усердно тренировался, что в один прекрасный день привлекло внимание проезжающего через его родную деревню рыцаря, который помог мальчику попасть в Орден. С тех пор не видел никого из своих родных, лишь изредка и неохотно переписывался с сестрой Мией.
За пять лет обучения Каллен достиг значительных успехов – в большей степени благодаря своему трудолюбию и искренней вере, чем врожденному таланту – и дал обет, приняв лириум.
Был отправлен в Башню Круга в Цитадели Кинлох, где его застал Пятый Мор. Единственный выжил после сражений с демонами и пыток. Достаточно дружелюбное в начале службы отношение к магам сменилось ненавистью, Каллен стал поддерживать самые суровые методы их контроля и неявно обвинять других рыцарей в том, что они не были на его месте и не могут понять, насколько магия на самом деле опасна. В связи с тем, что подобный фанатизм в большей степени мешал его службе, чем был полезен, было решено перевести Резерфорда в Круг Киркволла.
Оказавшись вдалеке от места, где он испытал сильнейшее потрясение, Каллен несколько охладил свой пыл. Содействовало этому и то, что рыцарь-командор Мередит, под руководство которой он попал, придерживалась таких же радикальных взглядов. Впоследствии это позволило Резерфорду получить должность ее заместителя, стать одним из самых близких сторонников. Лишь спустя несколько лет, видя, что обстановка в городе не только не становится лучше, но и накаляется, а решения Мередит становятся все более бесчеловечными, он засомневался в своей слепой преданности. Воспоминания о произошедшем в  ферелденском круге к этому моменту несколько померкли, и к Каллену вернулось осознание того, что первостепенная задача храмовника – оберегать не только окружающих, но и самих магов. После взрыва кирквольской церкви принял сторону Защитницы Киркволла в битве против Мередит, видя, что та окончательно потеряла рассудок. После смерти рыцаря-командора занял ее пост, сплотив храмовников и занявшись восстановлением города.
Вынужденный вновь пересматривать свои взгляды на жизнь и искать то, что действительно помогло бы ему направить свое желание творить благо в нужное русло, спустя два года Каллен принял предложение искательницы Кассандры вступить в ряды некой организации, которая должна была положить конец вторжениям порождений тьмы. Покинув Орден, принял решение полностью отказаться от лириума, в разрушительной силе которого имел возможность воочию убедиться.
В рядах Инквизиции стал тренировать рекрутов и был назначен одним из советников Инквизитора. Несмотря на то, что его отношение к магам вновь стало благосклонным, Каллен настаивал на союзе с храмовниками. После атаки Корифея на Убежище и отступления Инквизиции в Скайхолд, принял активное участие в восстановлении замка и впоследствии продолжил выполнять свои обязательства, однако постепенно стал осознавать, что нестабильность, вызванная отказом от лириума, ставит под угрозу всю его деятельность.
• Обучение навыкам: в возрасте 8 лет изучил базовые техники благодаря храмовникам Хоннлита; с 13 до 18 лет обучался в лоне Церкви.
• Как достиг того, что сейчас имеет: был завербован в Инквизицию Кассандрой Пентагаст.
• Где находится в данный момент времени: Скайхолд
• Имущество: -
9. Инвентарь: двуручный меч, тяжелые доспехи, теплая алая накидка с меховым воротом, набор для приема лириума, кожаный кошель с парой десятков серебряных монет и монета-талисман, подаренная братом.
10. Навыки и умения: говорит исключительно на общем, понимает отдельные слова элвиша; обучен чтению и письму, пишет сухо, но грамотно; мастерски играет в шахматы; умело ездит верхом; знаком с основными принципами картографии; хорошо владеет как одноручным, так и двуручным мечом; поддерживает навыки ведения ближнего боя на высоком уровне благодаря постоянным тренировкам; умеет быстро остановить кровотечение и наложить незамысловатую повязку из подручных материалов.

Умения храмовника.

Чистый разум - пассивное умение, которым охотники на магов овладевают еще будучи рекрутами.  Это набор ментальных техник, которые позволяют некоторое время сопротивляться влиянию магии крови и демонов на разум. Эффективность умения зависит от многих факторов (но не только/не столько от лириума) - здесь помогают вера и убежденность, принятые обеты, да и сам по себе характер храмовника.
Праведный удар - умение доступное большинству рядовых храмовников, и уже требующее регулярного приема лириума. Действует только в ближнем бою, окутывая храмовника аурой, которая мешает магам и связанным с Тенью существам концентрироваться, что делает сотворение заклинания труднее.
Тишина - умение храмовника, мешающее конкретному магу сотворить заклинание. Для того, чтобы оно сработало, оно должно быть применено до того, как чародей будет готов выпустить на волю чары.
Святая кара - сильная магическая атака, доступная храмовникам среднего и высокого рангов. Духовное пламя поражает противников в выбранной области (размером около 2х -3х метров и на дальности не больше 15ти), помимо урона может так же оглушить и вызвать эффекты провала заклинания.

11. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12: Пробный пост:

Отредактировано Каллен Резерфорд (2016-04-10 23:06:56)

+4

2

Доброго времени суток. Анкета замечательная, за исключением навыков. Добавьте немного бытовых навыков: будь то языки, грамота, игра в шахматы, верховая езда и тому подобное.

0

3

Тальесин, дополнено.

0

4

Создавайте тему в разделе Хронология и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Львиное сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC