Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » От моря до берегов смиряем волны


От моря до берегов смиряем волны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя: Монтилье, Жозефина Шеретта
2. Пол и возраст: Женский, 18 Матриналиса 9:13 ВД (28 лет)
3. Раса: Человек
4. Положение в обществе: Посол Инквизиции, наследница знатного торгового семейства
5. Специализация: Бард
6. Внешность:
• Цвет глаз: Янтарно-карие
• Цвет волос/длина/тип: Черные/до пояса/ вьющиеся
• Рост/вес/телосложение: 170/ 63/ нормостеник
• Отличительные особенности: Высокие крупные скулы, тонкий выдающийся нос с горбинкой, соболиные брови, тонкие пухлые губы, родинки над переносицей и под правым уголком рта, узкий подбородок. Говорит с заметным антиванским акцентом.
• Предпочтения в одежде: Удобная добротная одежда из дорогих качественных тканей, но без кичливых излишеств. Гардероб служит цели показать уважаемое положение для тех, кто встречает по одежке, а так же подчеркнуть практичность и деятельность. Уделяет особое внимание статусным аксессуарам.
7. Характер: Обычно приветлива и уважительна к большинству собеседников вне зависимости от их положения или расовой принадлежности. Тактична, когда возникает нужда перейти к агрессивным переговорам или скрытым угрозам привыкла взывать к разуму оппонента. Привыкла держаться с достоинством, умеет скрывать неприязнь и если в том нет необходимости, будет избегать нежелательных контактов. Предана своей семье. Трудоголик и перфекционист, полностью отдается своему делу, способна ночь на пролет просидеть за бумагами и планами, пока не завершит задуманного. Аккуратна, любит чистоту и порядок. Испытывает большой интерес ко всему происходящему в мире, проявляет неподдельное любопытство к культуре и обществу других стран. Обладает развитым чувством прекрасного, любит искусство. С удовольствием организует светские мироприятия. Боится лишиться возможности реализовать свои таланты. Мечтает вновь прославить свою фамилию и привести семейное предприятие к былому процветанию. Главной целью на данный момент ставит успех кампании Инквизиции и готова приложить к этому все мыслимые усилия.   
8. Биография: Детство Жозефины было удивительно благополучным. Старшая дочь благородной торговой семьи, она не знала нужды ни в насущных вещах, ни в образовании. Любящие мать и отец, дорогие сердцу братья и младшая сестра, богатый дом в столице Антивы. Любознательная прилежная ученица, воспитанная и учтивая подрастающая наследница, Жозефина радовала родителей своими успехами и уже в юности пользовалась завидным расположением в высшем свете. Особый интерес она всегда проявляла к истории, географии и риторике, потому будущее девушки было определено. Хотя Ив Монтилье видел будущее своей дочери в управлении фамильными виноградниками, мать поддержала желание самой Жозефины и настояла на ее отправке в университет Вал-Руайо.
То были беспечные годы полные новых знакомств, праздников и развлечений. В погоне за новым опытом и впечатлениями юная Монтилье оказалась принятой в компанию орлесианских бардов, которые оценив способности девушки решили обучить ее своему мастерству. Мало помалу она начала постигать правила "Великой Игры", это казалось ей чем-то особенным, неповторимым. До одного дня. Жози случайно узнала о готовящемся покушении на ее наставника и конечно же, сразу поспешила на выручку. Ночь, высокая каменная лестница особняка, противник бросающий нож в ее сторону, толчок... злоумышленник катится кубарем и ломает хребет. Все произошло слишком быстро. Когда она спустилась и сняла с него маску узнала приятеля, с которым часто работала бок о бок на светских приемах. В этот момент увлекательная игра перестала быть для нее таковой. Если бы она лишь помедлила, попыталась бы с ним поговорить, возможно судьба этого юноши сложилась совсем по-другому. Жозефина вдруг поняла, что не способна больше участвовать в этом, не создана для такой не нужной жестокости.
Вернувшись домой, она поступила на службу в дипломатический корпус. За годы кропотливой работы сумела проявить себя справедливой и беспристрастной переговорщицей. Со временем, заручившись всеми необходимыми рекомендациями обеих сторон, леди Монтилье выросла до должности главного посла Антивы в Орлее.
Следующим переломным моментом в ее жизни стало предложение старой подруги, имевшей определенную репутацию и вес в церковных кругах, присоединиться к восстановлению ордена Инквизиции. С одной стороны, связи, которыми обзавелась Жозефина за время дипломатической службы, могли бы существенно помочь возвращению утраченных торговых связей семьи и их положения в обществе. С другой стороны, в свете разразившихся беспорядков и угрозы любым мирным отношениям, Жози увидела потенциал в предложенной должности и поверила в то, что изрядно потерявшую влияние Церковь еще можно спасти. Прекрасно понимая на какой риск идет, она была уверена в том, что ее помощь нужна.
9. Инвентарь: По ситуации, почти никогда не расстается с планшетом.
10. Навыки и умения: Образована подобающе дипломату: история, география, риторика, политическая обстановка и традиции и т.д.; знакома с этикетом; разбирается в литературе и искусстве; владеет антиванским, общим и орлесианским языками, привыкла подмечать расхожие фразы из других языков; обучена верховой езде; умеет плавать; сносно фехтует, способна дать отпор в одиночном поединке или дуэли (при обучении у бардов особенно полюбила сочетание одноручного меча и кинжала).
11. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12: Пробный пост:

Отредактировано Жозефина Монтилье (2016-03-26 02:53:55)

+3

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Хронология и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Добро пожаловать, леди Монтелье, и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » От моря до берегов смиряем волны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC