Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Сюжетная арка: "Агенты Инквизиции"


Сюжетная арка: "Агенты Инквизиции"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Инквизиция в глазах смотрящего.

Мы постоянно сомневаемся в том, что видим, и давно перестали верить собственным глазам.

http://savepic.su/6024136.png

Мне стало известно, что в землях банна Берингера - через них проходит один из наших торговых путей, - были замечены неизвестные. Сам Берингер не позаботился о безопасности своих территорий и уже длительное время не реагирует на жалобы торговцев. За последнее время было разграблено три каравана. В том числе с оружием. Необходимо разведать обстановку.

P.S. Берингер не должен знать о расследовании Инквизиции. 
Л.

Участники: Лейс Хардинг, Гильермо. И любой из агентов Инквизиции, предпочитающий действовать... аккуратно и без лишнего шума.
Место и время действия: Умбралис 9:41 ВД, Внутренние земли, Ферелден.
Подробности: О самом Берингере известно немногое: он ведет размеренный образ жизни, предпочитая действовать чужими руками. Этими "руками" для банна была его супруга, ныне покойная - погибла при разрушении Убежища. В смерти жены, а так же исчезновении старшего сына-наследника, Берингер обвиняет Инквизицию, который ранее "сочувствовал". На подвластных банну землях периодически пропадали мелкие торговцы, направляющиеся в Скайхолд. На письма леди Монтилье Берингер никак не реагирует.
Лелиана рекомендует агентам начать с визита в ближайшие (от торговых путей) деревни, перемещаться малыми группами и регулярно отмечаться в полевом штабе, куда будут поступать дальнейшие распоряжения из Скайхолда.

Предупреждения: Если задание не будет выполнено, то Скайхолд понесет серьезные убытки. Доверие к Инквизиции будет подорвано, а число торговцев, желающих сотрудничать с крепостью, уменьшится. Банн Берингер, узнав о незаконной деятельности агентов на своих землях, обратится к королю Алистеру с жалобой.

Хронология событий

Эпизод

Участники

Итоги

Статус

10 Умбралиса 9:41

Лейс Хардинг
Гильермо

- в процессе  - завершено  - закрыто

http://savepic.net/7115007.png

Прогулка под Хайевером получилась интересной. Десятка два - или три, - оборванцев пугали округу и "тащили все, что не приколочено" (за достоверность сведений не ручаюсь - источник информации был нетрезв и опорожнял желудок в кустах). "Быкам" удалось выйти на след. У первой же стоянки обнаружились забытые - или оставленные намеренно? - личные вещи. Много вещей - своими силами не управиться, нужна подмога.

Участники: любой из агентов Инквизиции, предпочитающий действовать открыто. С применением силы, если потребуется. 
Место и время действия: Умбралис 9:41 ВД, Внутренние земли, Ферелден.
Подробности: Солдаты на месте уже подготовили для перевозки найденные вещи и отрапортовали командиру о проделанной работе. Задача подкрепления: обеспечить безопасную транспортировку до Скайхолда и сохранность груза.
Каллен советует выбрать кратчайший путь - через Западный тракт, минуя Крествуд, - передвигаться с максимально возможной (и безопасной) скоростью и поддерживать связь со Скайхолдом.   
Хронология событий: в процессе
Предупреждения: Если задание не будет выполнено, то груз и ценные сведения окажутся утерянными. От агентов, отправленных в качестве подкрепления, перестанет поступать информация и их признают погибшими (или, что маловероятно, пропавшими без вести). Велика вероятность, что количество дезертиров из армии Инквизиции возрастет, а число новобранцев - сократится.

http://savepic.net/7102719.png

Леди Монтилье,
Пишу к вам, моя дорогая, чтобы поделиться последними новостями. Начну с неожиданного гостя, которого принимала моя старая подруга - Леди Айда. Вы ведь ее помните? Мне не довелось пересечься с ее "гостем", но я слышала от своей служанки, которая общается с прислугой Айды, что это тевинтерец. Очень немногословный и осторожный - я бы сказала, очень осторожный. У него есть личная охрана, представляете? Без нее - говорит моя Берта, - никуда не ходит. Но оставим слухи для сплетников.
Ко мне на днях обратился молодой человек. Просился поработать, клятвенно заверяя, что пригодится именно мне и только мне. Уж откуда он прознал, что мне давно требовался помощник - ума не приложу. Если это не проделки моего кузена - вы с ним не знакомы, слава Создателю! - то вам будет любопытно узнать вот что. Молодой человек далеко не глуп, хорошо воспитан и знает, как себя вести в обществе. Сам по себе родословной похвастаться не может, с неохотой рассказывает, откуда прибыл и где набрался всего, что умеет. Пробовала гнать - возвращается. Сердце кровью обливается, когда смотрю в его честные глаза. Не пропадать же работнику, вы так не считаете?
Очень надеюсь, что письмо не затеряется на вашем столе и вы найдете время посетить мой скромный дом. Оставлю для вас место за праздничным столом, если надумаете поздравить свою верную подругу.
Монна Дэйна

К письму прилагается приглашение на званный ужин на имя Жозефины Шеретты Монтилье и ее спутников.

Участники: агенты Инквизиции, предпочитающие действовать деликатно и дипломатично, используя свои связи и/или свое имя. Количество участников ограничено 
Место и время действия: Умбралис 9:41 ВД, Маркхам, Вольная Марка. Имение леди Дэйны.
Подробности: Леди Дэйна позаботилась о том, чтобы встретить "друзей леди Монтилье" и разместить их в гостевых комнатах. В числе приглашенных много известных лиц: из Марки, Ферелдена, Орлея, Антивы, Неварры. Среди переполненных залах легко затеряться: за дорогими винами, изысканными кушаньями и комплиментами в адрес виновницы торжества.
Жозефина надеется, что агенты не запятнают лицо Инквизиции, не очернят фамилию Монтилье и вернуться с ценной информацией.
Хронология событий: в процессе
Предупреждения: Если задание не будет выполнено, то леди Дэйна сочтет за личное оскорбление отказ леди Монтилье присутствовать на пиршестве. Многие, из гостей аристократки, изменят свое отношение к Инквизиции - в худшую сторону, - что в свою очередь негативно повлияет на репутацию ордена.

Хронология событий

Эпизод

Участники

Итоги

Статус

23 Умбралиса 9:41

Дориан
Жозефина
Гильермо


- в процессе  - завершено  - закрыто

Любопытные или отчаявшиеся. Ведомые страхом или доблестью. Мужчины, женщины, юнцы и старцы. Со всех концов света, где еще не звучали слова Песни. В ваших руках наше общее светлое будущее! В единстве наша сила и шанс спасти Тедас. Не оставайтесь безразличными. Не закрывайте глаза.

0

2

Гильермо, Лейс Хардинг, могу вам ГМом повести одного из агентов Лель. Или же кого-то из местных.

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
К слову, эпизод открыт и в вашем полном распоряжении)

0

3

Уточняю на всякий случай. Господа мастера, ткните, пожалуйста, где точно находятся земли банна Берингера, а то там такой здоровенный кусок суши, а мне важно знать чёткое месторасположение.

0

4

Лейс Хардинг написал(а):

Уточняю на всякий случай. Господа мастера, ткните, пожалуйста, где точно находятся земли банна Берингера, а то там такой здоровенный кусок суши, а мне важно знать чёткое месторасположение.

Условно можно считать, что это территория между Западными холмами, Недремлющим морем и Морозными горами (имперский тракт от озера Каленхад до, примерно, входа в Орзаммар). Оно неканонично, так что ничего страшного, если мы немного подвинем существующих баннов)

0

5

Жозефина Монтилье, миледи, я вот о чем подумал. У вашей знакомой Дэйны разношерстные гости (за исключением одного неповторимого тевинтерца  ^^ ) Как вы смотрите на то, чтобы показать, как именно в разных уголках Тедаса сейчас (в Умбралисе) воспринимается Инквизиция? С аристократией Ферелдена более-менее ясно, могу представить, как воспринимают нас Орлесианцы, но у Дэйны найдутся гости из той же Неварры, Антивы и, конечно, Марки. Ордену лишняя слава не повредит даже дурная.
Гильермо уже поделился с вами своей идеей о торговом принце?

0

6

Дориан Павус, читаете мои мысли. Думаю, гости монны Дэйны скорее всего не самые влиятельные люди Тедаса, но (видя письмо вышесказанной дамы) можно предположить, что сплетники еще те. Это нам как раз и сыграет на руку - важно, чтобы об Инквизиции в принципе заговорили, т.е. вызвать к ордену максимально возможный интерес.
Гильермо писал о неком умудренным годами вороне, я пока не уверена чем именно он может быть нам полезен, но надеюсь, что Гильме покажет его в своих постах и на деле уже разберемся.

0

7

Жозефина Монтилье, одно наше появление на светском приеме вызовет новую волну сплетен об ордене. В наших с вами руках, сделать этот процесс контролируемым. Мне кажется, у нас с леди Дэйной схожие интересы. Слава, куда же без нее. За славой - влияние, признание, дополнительные средства и связи. Приятный бонус.
Сам не уверен, леди Монтилье. Но нам предстоит с ним пересечься. Не имел опыта общения с антиванцами... такого толка. Не удивлюсь, если Гильермо придется от оного принца спасать  8-)

0

8

Я прошу прощения за задержку с постом, такого больше не повторится. Меня разморило от отпуска.
И, вероятно, нам потребуется мастерпост.

0

9

Лейс Хардинг, пнул ГМа на тему мастерского поста. Завтра (или уже сегодня) постараемся выдать что-нибудь. ну и я сам отпишусь.) прошу прощения, что немного тяну, рабочий ритм слишком уж упоротым оказался, вот только в него вошел.

0

10

Гильермо, всё в порядке :3

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Сюжетная арка: "Агенты Инквизиции"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC