Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Король мертв, да здравствует король!


Король мертв, да здравствует король!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Алистер Тейрин
2.Пол и возраст:
Мужской. 32 года.
3.Раса:
Эльфорожденный человек.
4.Класс и специализация:
Воин-храмовник.
5.Положение в обществе:
Король Ферелдена.
6.Характер:
Основная информация:
Характер прямой и легкий. Любит пошутить, но язвительность не его порок. Все начатое доводит до конца, чего ожидает от окружающих. Юношеская наивность с годами сменилась стойким отвращением к лицемерию.
Дополнительная информация:
• Что любит: Сыр, фигурки, мабари, путешествовать прикинувшись простолюдином.
• Что не любит: Политику, этикет, церковные догмы, коварство.
• Привычки: Следит за волосами.
• Страхи: Боится подвести народ Ферелдена.
• Мечты: Наследник.
• Жизненная цель: Привести Ферелден к процветанию.
7.Внешность:
Основные черты:
• Цвет глаз: Светло-карий.
• Цвет волос/длина/тип: Светлые с легкой сединой на висках, длиной по плечи, коротко стриженные.
• Рост/вес/телосложение: 180 см, 90 кг, атлетическое.
• Отличительные особенности: Предпочитает гладко бриться, чистоплотен.
• Изменения внешности в процессе игры:
Описание внешности:
Крепкий мужчина средних лет, уверенные жесты, уверенная походка. Говорит четко, негромко. Привык находиться в центре внимания, но привлекать его специально не любит.
С первого же взгляда внушает неосознанное уважение осанкой и властным взглядом, волей-неволей приобретенным за годы правления. В беседе умеет внушить доверие и симпатию.
Когда притворяется простолюдином, выбирает образ странствующего воина: простой плотный плащ, дорожные сапоги, иногда позволяет себе короткую щетину. В трактирных разговорах любит посмеяться над чужими шутками и потравить собственных баек. С готовностью помогает нуждающимся.

8.Биография:
Незаконнорожденный сын Великой Чародейки Фионы и короля Мэрика Тейрина. До десяти лет воспитывался эрлом Эамоном Геррином в замке Рэдклифф. По достижении десяти лет был отдан на обучение в Церковь. В возрасте восемнадцати лет узнал о своем происхождении от своего воспитателя Эамона. Эрл прибыл к своему воспитаннику в аббатство, чтобы раскрыть тайну происхождения юноши. Незадолго до церемонии принесения обетов в аббатство прибыл Командор Серых Стражей Дункан в поисках рекрутов. Вместо судьбы храмовника Алистер выбирает участь Серого Стража. Уже спустя полгода после Посвящения начинается Пятый Мор.
Выживает в битве при Остагаре, далее сопровождает Героя Ферелдена, помогает остановить Мор. Сразу по окончании Мора занимает трон Ферелдена.
На протяжении десяти лет король Алистер честно выполняет обязанности монарха, что, впрочем, не доставляет никакого удовольствия прямому и честному воину. Официальные визиты, официальные приемы, официальные балы - такая жизнь быстро становится ему в тягость и толкает владыку Ферелдена на авантюры. Нередко Алистер отправляется в путешествия под видом простолюдина, оставив трон на попечение верного Эамона. Подобные шалости скрашивают “нелегкую” долю короля и даже прогоняют тяжкие мысли о кознях, что плетет в Гварене вдовствующая королева Анора. Но тучи сгущаются день ото дня, и Алистер это чувствует.
В 38 году Эры Дракона Алистер тайно отправляется на поиски короля Мэрика. В сопровождении капитана пиратской Армады Изабеллы и гнома Варрика, руководствуясь информацией, полученной от Зверана, молодой король отправляется в Антиву, откуда новый след повел его в Тевинтер. На всем пути спутники, изначально работавшие за звонкую монету, проникаются доверием и симпатией к целям Алистера, неоднократно скрепляя новообретенную дружбу кровью - как своей, так и чужой. В финале своего путешествия Алистер находит своего потерянного отца и из милосердия обрывает его  мучительное существование.
Испытания души и разума не проходят бесследно, и в Ферелден Алистер возвращается совершенно другим человеком. Над ним более не давлеют слава и величие короля Мэрика. Отныне путь короля Алистера - только его.
Король мертв, да здравствует король!

9.Навыки и способности:
Языки: общий, орлесианский, антиванский.
Обучен грамоте, счету, географии, истории (общие сведения). Легко сходится с людьми, особенно с простолюдинами. На зубок знает церковное учение.
Прошел подготовку храмовника. Серый страж.
10.Личные вещи:
Щит Дункана, меч, амулет матери, кольчуга, плащ.
11.Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12.Пробный пост:

+2

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Хронология и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Король мертв, да здравствует король!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC