Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Иногда мы возвращаемся


Иногда мы возвращаемся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Терон Сурана
2.Пол и возраст:
Мужчина, 31 год (24 Матриналиса 9:10 Века дракона)
3.Раса:
Эльф (городской)
4.Класс и специализация:
Разбойник (стрелок)
5.Положение в обществе:
Просто наемник, любящий путешествовать по миру и зарабатывающий в процессе всем, то попадется. Снять кота с дерева, принести шкуры бешеных медведей, проводить в другой конец города темной ночью, убить кого-то, мало ли работы в мире, которую надо делать?
6.Характер:
Основная информация:
При первой встрече может показаться замкнутым или себе на уме, но это лишь первое впечатление, работающее как на благо, так и против эльфа. Эльфинаж показал и научил, что за хорошую жизнь необходимо побороться, выбивая раньше времени дурачество и беззаботность, что непреминуло аукнуться в более зрелом возрасте. Из-за этого иной раз кажется, что у Сурана не только ветер в голове гуляет, но и отсутствует понятие об ответственности. Частично оно так, на многие вещи можно махнуть рукой и не придавать им большое значение. В диалогах в основном помалкивает, предоставляя возможность говорить тем, кто это делать умеет. Речь грубоватая, не всегда понятная в плане смысла (сказывается отсутствие образования), и честная. Обманывать нанимателя или посредника это не тоже самое, что говорить с близкими. При разговоре смотрит на собеседника, при необходимости разбавляя достаточно громкий голос жестами.
Исполнитель с зародышем лидера где-то глубоко, но лидерство вытекает из излишнего любопытства, в сути которого "хочу все знать", надо, не надо, но хочу знать. И точка. Этим же можно объяснить и тягу к путешествиям. Визуал, больше и лучше запоминает увиденное, нежели чем услышанное, следственно, первоначальную оценку также ставит по внешнему виду, последующую - по свершениям.
Особой злопамятностью не страдает, запомнит конечно, но носом ткнет, если ситуация сложится. Большим минусом будет привычка сначала сказать и только потом осознать весь смысл произнесенного. Исправить как правило уже ничего нельзя, но как-то сгладить ситуацию временами удается.
При всем имеет достаточно позитивный взгляд на жизнь. Дербмо конечно случается, но все в итоге будет хорошо, а может даже еще лучше.
Дополнительная информация:
• Что любит: общение, как бы оно на фоне не выглядело. Новые люди, знакомые, знакомые знакомых. Любит вид на озере, и в принципе не имеет ничего против побыть немного одному, посидеть, подумать или просто понаслаждаться пейзажем/тишиной. Любит путешествовать, чем дальше и дольше - тем лучше.
• Что не любит: долго сидеть на месте, причем понятие "долго" варьируется в зависимости от обстоятельство или последних событий. Не любит медлительность в элементарных вещах и действиях, возникает желание  ускорить действо, любым доступным способом; глупые вопросы; большие скопления людей.
• Привычки: "подзаряжается" от тех, кто ему нравится, с кем сложились достаточно теплые отношения.
• Страхи: оказаться в итоге никому не нужным; магия на крови, применяемая к живым созданиям (ритуалы и обряд немного жути нагоняют, не более).
• Мечты: приобрести где-нибудь на побережье в теплых краях домик, в котором попивая вино можно будет сказать с уверенностью: "Жизнь удалась."
• Жизненная цель: живет одним днем, не задумываясь вперед.

7.Внешность:
Основные черты:
• Цвет глаз: карий
• Цвет волос/длина/тип: черный, до середины лопаток, прямые, не всегда ровные на концах.
• Рост/вес/телосложение: 160/50/типично эльфийское.
• Отличительные особенности: татуировка-бабочка в половину лица.
Описание внешности:
Обычный эльф, коих по улицам городским бродит предостаточно. Острые уши, любопытные глаза, небольшой рост - нечем выделить из толпы, разве только с лица, когда на смотрящего "раскрывает крылья" татуировка, скрывающая большую часть мимики и мелких царапин. Последних хватает и на лице, и на руках, и вообще на всем теле - сказывается бурная молодость в самом закрытом месте крупного города.
Вырвавшись из "объятий"  гетто, Сурана мог позволить себе немного отпустить волосы - во-первых, просто нравилось, во-вторых, зимой не так холодно, в-третьих, под рукой всегда есть небольшой кусок ленты или веревки, обычно используемой, чтобы собрать всю черноту в низкий конский хвост или короткую косу.
Речь спокойная, не тихая, сопровождается иной раз жестами и разного рода интонациями .
В одежде предпочитает что-то не броское, не выделяющееся из толпы, если не встает вопрос об обратном. Тогда да, тогда можно и яркую ленту на рукав повязать или еще нечто в этом духе.
Движения могут быть резкими, быстрыми, тем не менее в большинстве случаев никуда не торопится.

8.Биография:
Эльфинаж - как много в этом слове! Бедность, болезни, эльфы, человеческая аристократия, воровство, драки без причины, пьянство, грязь, рабство и еще Создатель знает что. Только порока не хватает, возможно для него не осталось места. И в такой мешанине на свет появляются будущие разнорабочие, воры, убийцы, герои и наемники. О героях сказано уже много, так что стоит уделить внимание наемникам, точнее одному из многих.
Простое эльфийское семейство, ничем не приметное среди такой серой массы, вряд ли могло предположить, что вырастет из рыжего и двух черных эльфят. Терон и Нэл, средний и младший ребенок, прожили всю жизнь в эльфинаже, не покидая его, и только Мор тридцатого года побудил эльфов вспомнить... На самом деле все было куда более печально.
Сурана ругались между собой постоянно, если братья еще ладили, то с появлением мелкой сестры жить в доме стало несколько невыносимо, и это при условии, что старшего забрали в Круг Магов на обучение. В какой-то момент все светлое, остававшееся в начинающем остроухим разбойнике , погасло, уступив место более вольным мыслям и поведением. Это действительно оказалось намного интереснее и веселее - бегать по рынку за воротами эльфинажа и тащить все, что люди забыли приколотить или привязать. А потом не только бесхозные вещички, но и те, чьи хозяева внимательно следили за ушастым отребьем, шатающемся между прилавков. Два беспризорника лучше чем один, есть кому прикрыть и отвлечь. Пусть Дариан был немного старше, это не мешало объединиться. Сначала - чтобы не остаться голодными на ночь, потом - подружиться. Как-то налаживаться начало все, в кармане водились медяки, в желудке не было пусто, дом с нравоучениями уже и не нужен был, вплоть до момента едва не загнавшего Терона в могилу. Друзей выбирать следует с большой осторожностью, иначе окажешься загнанным в угол, а то и еще чего похуже, да только не знал эльф еще о такой истине, за что и поплатился.
На молодом и здоровом теле раны заживают как на собаке, и пока синяки и переломы затягивались, в голове прочно поселилась мысль, что было бы неплохо на жизнь зарабатывать немного иным способом, может даже менее опасным и последственным.
Вариантов не много, продаваться людям, считающим эльфов мусором или попробовать покинуть город в поисках. Удача улыбнулась юному искателю приключений в лице купца, разъезжающему между городами по всему Ферелдену, которому эльф подсел на уши и не отходил, пока три раза не послали и на четвертый согласились кормить за обслуживание каравана. В постоянной дороге Сурана был вынужден научиться заботиться о себе самостоятельно, в том числе и защищать, сначала ножом, потом луком.
Вроде и налаживаться все начало, как грянул гром, а точнее, на страну спустился Мор. В детстве эльф наблюдал муравьев в потревоженном муравейнике. В тридцатом году происходило примерно тоже самое, только в несколько иных масштабах. Паника, сборы, ужесточения дисциплины - это у армии, в Денериме стража практически не изменилась, разве что начала активнее гонять по проулкам всех, кто вызывал хоть каплю подозрения. А в эльфинаже, что, в эльфинаже свадьба. Прекрасное мероприятие, закончившееся трагедией и приведшее к тому, что ворота заперли еще крепче, лишив эльфов притока "свежего воздуха". К чему привело факт известный и печальный. Пока за стенами бушевал Мор, внутри зверствовали болезни. Лечить их вызвались достаточно странные люди с неместным говором и странным представлением о том, кого надо лечить. В самом деле, здорового и уже немного окрепшего от постоянных тренировок с луком Сурана сцапали, отправили в лечебницу, чем-то опоили и дальше все как в тумане.
Создатель скверно пошутил, устроив двум братьям встречу именно сейчас, при весьма плачевных обстоятельствах.
Самым красивым и страшным моментом стал горящий от осады Денерим. Пожирающий деревянные постройки огонь, в котором отчетливо видятся силуэты жителей и порождений тьмы, крики и буквально висящая в воздухе боль всего города. Закончилась осада для Терона ссорой с братом, первой и отнюдь не последней.
Именно после такой масштабной трагедии людям потребовались те, кто с удовольствием сделает за них всю грязную работу, причем спрос был колоссальным. Еще не мастер в обращении с оружием, эльф пытался показать себя, долго и упорно, первое время прося старшего подкинуть монет - чтобы уши не отбросить с голодухи, но ни в какую не соглашался поселиться рядом с новым оплотом Серых Стражей, или даже внутри. Насиделся в четырех стенах, тем более, душа требует приключений.
В странствиях, сначала по стране, потом за ближайшей границей, Сурана не только смог отточить мастерство лучника, но и обзавелся домашним питомцем, весьма странным для холодного Ферелдена. Поэтому ящерка по большей части сидит на спине, высовывая голову из-под дорожного плаща, чтобы осмотреть окрестности.
Вести и слухи из других стран поступали мягко говоря тревожные. Недовольства в Вольной Марке (всем умным названиям и словам научил Марэн, время было, пока разбирались с Амарантайном), непонятные движения в Орлее. С одной стороны надо бы напрячься и поостеречься покидать родные земли. С другой - слишком много всего интересного происходит вокруг. Одни разрывы в Завесе чего стоят вместе с тем, что из них вылезает, что говорить о новой организации, принимающей в свои ряды всех, кто может быть полезен в том или ином деле?
Присоединяться к кому-либо на постоянной основе эльф не спешит. Временный союз, вызванный необходимостью - это всегда пожалуйста. Вдруг понадобится внезапно герою всея Ферелдена, отпрашиваться надо, заверять, уговаривать.
Когда-нибудь Терон точно осядет, а вот где, когда и по какой причине покажет время.

9.Навыки и способности:
Бой.
Боец дальнего боя, главным оружием которого является лук (в основном). Особо профи в стрельбе себя не считает, но это не мешает иной раз выскочке-долийцу нос утереть - выжить в лесу и в городе разные вещи. Одним луком сыт не будешь, на узких улочках намного удобнее и практичнее пара кинжалов, приправленная купленной отравой. Метанием предметов никогда особо не увлекался, если идет не о небольшой склянке, горячей или с искрящимся содержимым - бомбочки в кармане водятся постоянно, хотя бы одна да будет. В крайне случае возьмет в руки арбалет, пусть он не настолько быстр, принцип использования сохраняется, меткость не сильно страдает.
Делая упор на нападение, не стоит забывать и о защите. Полагаясь на природную гибкость и ловкость, сложно носить то, что сковывает движения. Пусть кожаная куртка не защитит от меча или огненного шара, но в ней можно весьма быстро кувыркнуться и скрыться из виду, а большего для лучника и не надо.
Магия.
Не владеет.
Быт.
Волей-не волей, а обслуживать себя приходится учиться, хотя бы по минимуму. Поэтому косметический ремонт носимой одежды сделать в состоянии, и будет уверен, что до ближайшего города или поселения без штанов не дойдет. Тоже самое касается пищи, а использовать подручные средства себе на благо сам Создатель велел, благо при наличии должного воображения делать это не трудно.
Имел непродолжительный опыт общения с книгами, читает медленно, считать и воспринимать цифры получается намного лучше, а вот перо в руки не берет, лишь в самом крайнем случае.
Прочее.
Вор-карманник, городской следопыт умеющий красться по камню и земле города (!); управляется с лошадью, не против приобрести скакуна более необычного. Немного знаком с устройством замков, но быстрее отковыряет их от крышки/двери, чем откроет. В лесу ориентируется приемлемо, больше привыкший к городским лабиринтам. Сумеет и веревкой с кошкой воспользоваться, и по узкому карнизу пройти. Яды и оружейные смазки не изготавливает, что не мешает их использовать.
10.Личные вещи:
Небольшая лачуга в денеримском эльфинаже, купленная сразу после Мора, чтобы было место, в котором точно никто не будет трогать и где можно спрятаться. Зачарованный сдвоенный амулет с изображением волка. Вторая его часть с грифоном находится у Марэна. Зачарование работает таким образом, что позволяет смотреть глазами носителя на окружение, таким образом можно определить где и кто находится. При активации немного нагревается, служа таким образом позывным сигналом. Лук, названный Ядровиком, из запасов Башни Бдения, пара обычных стальных кинжалов. Необычное имущество из путешествий - плащеносная ящерица, выдрессированная приносить вещи и слушать команды типа "иди ко мне".
Расходные вещи, типа отмычек и бомбочек, то есть, то нет.
И конечно дорожная сумка на плечо, в которой располагается вся мелочевка, а то и питомец.
11.Планы на игру:
По-приключаться по Тедасу, в нем слишком много различных интересных мест, в которые не грех сунуть свой любопытный нос. В процессе можно и чем-то более глобальным заняться, там как карта ляжет.
12.Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Лс в любое время суток, скайп после приема будет в профиле, в который днем могу не отвечать, но не значит, что не увижу сообщений.
13.Пробный пост:
К вашим услугам.

Теги: эльф, разбойник

Отредактировано Терон Сурана (2015-09-23 22:01:59)

+1

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Хронология и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Иногда мы возвращаемся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC