Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пожелания по развитию глобального сюжета и отдельных сюжетных веток.

0

2

На'вирин Лавеллан, пока ожидаем Соласа, Дориана и Мариан, милейшая, может вам от ГМа помочь начать? Неправильно как-то без дела сидеть. Да и хотелось бы у вас уточнить, к чему лучше подвести основной костяк Инквизиции. В планах Стражи или бал по таймлайну.

0

3

Тальесин, начать-то можно, но мне бы, конечно, очень хотелось побольше игроков для отряда, чтоб как-то разнообразить игровое действо. Но для этого очень нужны акции. Очень-очень .с
А что конкретно подразумевается под основным костяком Инквизиции?

0

4

На'вирин Лавеллан, предполагаю, что под основным костяком, подразумеваются сопартийцы и советники. А Что бы привлекать игроков, надо начать играть, тогда акции принесут куда больше пользы, чем без начатой игры. Если есть желание, могу поГМить. Или можно хотя бы примерно обрисовать общую картину и обсудить а с чего начать игру. А вам, как Инквизитору в этом плане и карты в руки, будущее мира зависит только от ваших действий.)
Акцию написать дело на самом деле не такое сложное. Она практически готова. И сегодня часов в девять вечера, я её выставлю и допишу. Три предложения писать почти месяц это реально перебор, как по мне, изменить если что не так всегда успеем. Но пришедших по акции мы пока можем тыкать только в сюжет, я же предлагаю ещё и хоть какие-то вектора развития им дать.) Хотя бы из серии "основная пати планирует делать то-то и то-то, если ничего глобально не изменится".

0

5

Зевран Араннай, желание есть, да еще какое ) Окей, есть вариант с составлением нескольких Инквизиционных веток. Всю группу мы все равно не сможем в один квест запихнуть, так что да, будет логично предложить несколько вариантов. Думаю, это проще в скайпах или аськах обсудить )

0

6

На'вирин Лавеллан, да, вполне. Я где-то после часов половины девятого сегодня в скайпе буду, как с работы вернусь, и можно будет обсудить.

0

7

На'вирин Лавеллан, если что, я доступен в скайпе.

0

8

Зевран Араннай, так, я прошу прощения - вчера очень несвоевременно вырубилась. Я свяжусь с тобой сегодня, если будешь в доступе )

0

9

На'вирин Лавеллан, сегодня я работаю в ночную, так что либо в ЛС тут, либо уже завтра, я как раз проснусь часам к двум.

0

10

Несколько предложений, которые хотелось бы обсудить и не пугать мастерским произволом).
Лейс Хардинг и Мариан Хоук. Вспомните о том, кто информирует Хоук о Стражах. Помните? В нашем случае это Страуд (поскольку Логейн мертв, а Алистер - король). Хоук отправляется в Инквизицию, в Скайхолд, чтобы встретится с Инквизитором (и Варриком, я уверен) и сообщить, что у нее есть "свой источник информации о Серых Стражах", которому можно доверять. Но что если в какой-то момент все пойдет не так?
Я предлагаю вам разыграть другую карту. Мариан уже встречалась со Страудом и даже условилась встретится вновь, приведя с собой помощь. Однако почему мы уверены, что одинокий Страж, преследуемый собратьями по Ордену и порождениями тьмы, который сходит с ума от фальшивого Зова, сможет выжить? Что если к тому моменту, как Мариан доберется до хотя бы местного штаба Инквизиции  разведчики уже найдут тело Страуда? Если понравится идея, то я помогу ее раскрыть)

Почему так, а не то, что было в ДАИ? Так почему бы и нет?) Леди Лавеллан напомнила о том, что повторять цепочку квестов из игры было бы просто скучно, потому что в основном мы все по нескольку раз уже проходили ДАИ. Ко всему прочему я бы хотел добавить альтернативный источник информации о Стражах - последнее письмо-завещание от Огрена к Алистеру.
Если вам будет любопытно и интересно сыграть, то раскрою подробности.

0

11

Тальесин, идея нравится мне. Это хорошая альтернатива событиям ДАИ, нужно только определиться с дальнейшими действиями. Так что, я "за" такой поворот .3

0

12

Страуда жалко Т___Т
Но я вообще за любой кипеш, кроме голодовки. В смысле, согласна участвовать.

Отредактировано Лейс Хардинг (2016-03-03 18:30:50)

0

13

Мне нравится идея, и я за то, чтобы отойти от повторения сюжета Инквизиции.

0

14

Инквизиция слишком легко получает очень много информации, которую ей буквально на серебренном блюде подносят. Усложним задачу.

Лейс с Гильермо 10ого Умбралиса отправляются на территории баннорна Берингера по поручению Лелианы. Их задача - разведка, сбор информации. Предлагаю в какой-то момент либо Лейс, либо Гильме найти безымянного Серого Стража. В дальнейшем в Скайхолд будет доставлен рапорт с описанием оного Стража.
В тот момент, когда Лелиана получит отчет от разведки (с описанием Стража), Инквизитор и Хоук не будут находится на территории Скайхолда. Будут ли они в пути до Крествуда, где условились встретится Хоук и Страуд, или же они будут на обратном пути - не суть важно. Важно лишь то, что этот источник информации о Стражах будет утерян.

0

15

Тальесин, хорошо. Я учту, что нужно будет куда-нибудь вставить сценку с "находкой".

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC