Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Отпустите меня в мой сон (с)


Отпустите меня в мой сон (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Терзо

2.Пол и возраст:
Мужской, 17 лет (18 Элувиеста, 9:23 Века Дракона)

3.Раса:
Эльфорожденный человек

4.Класс и специализация:
Воин. Храмовник.

5.Положение в обществе:
Бывший послушник в ордене храмовников. В общем, бродяга.

6.Характер:
Основная информация:
Еще из детства запомнил простую истину – чем меньше тебя замечают, тем меньше проблем. Поэтому старается лишний раз не привлекать к себе внимания. Эта черта яростно конфликтует с потребностью вмешиваться во всю видимую несправедливость, ну или хотя бы то, что под ней понимает юный воин. Судьей в этом споре выступает здравый смысл, сильный на столько, что порой отдает занудством. И, к некоторому сожалению совести, он чаще всего выступает за избегание конфликта.
Можно сказать, что Терзо не взаимодействует с миром, а реагирует на него. Порой, достаточно резко и решительно, но, тем не менее, всего лишь отвечая на раздражители. За всю свою семнадцатилетнюю жизнь не сделал ни единой попытки как-то её поменять, легко принимая все, что происходит с ним.
По натуре своей мечтатель и ленивый авантюрист, предпочитающий, чтобы приключения прибегали к нему как-то сами, ну или хотя бы быть в них втянутым. Большую часть жизни проводит в грезах во сне и наяву, спасаясь в них от всех жизненных перипетий.
Искренне верит в Андрасте и Создателя, хотя и не согласен с традиционной трактовкой вопросов магии. При чем его равно не устраивают версии и Черной, и Белой Церквей.
Новые знакомства заводит плохо в основном от излишней застенчивости и нерешительности. Усугубляют ситуацию патологическая честность, неприятие грубости и пошлости и слабое чувство юмора.
Дополнительная информация:
• Что любит:
- спать и видеть красочные сны. Будь его воля, никогда бы не возвращался в реальность;
- Тень, её обитателей и магов;
- красивые истории, особенно переложенные на музыку;
- каменные помещения с хорошей акустикой;
- силовые нагрузки и тренировки с оружием.
• Что не любит:
- несправедливость: незаслуженное причинение вреда, необоснованную жестокость, когда обижают тех, кто не может за себя постоять, ложь в корыстных целях, клевету;
- непрошенные прикосновения – случайные или же намеренные;
- если кто-то прерывает его сон или размышления;
- некультурную речь, тем более пошлые шутки и грубые ругательства;
- действовать против магов;
- сильные запахи трав или благовоний;
- тонкую одежду и ходить без оружия.
• Привычки:
- напевать под нос запомнившиеся песни и мелодии собственного сочинения;
- при волнении выставлять перед собой согнутую левую руку, даже если на ней нет щита;
- отвечать ударом на неожиданные и резкие прикосновения или даже движения рядом с собой, правда обычно не в полную силу и не на поражение.
• Страхи:
- быть в центре внимания;
- лишиться способности мечтать и писать стихи;
- убивать.
• Мечты:
Стать героем и погибнуть сразу после свершения подвига. В совсем идеале – сделать что-то очень хорошее и свалить все на кого-нибудь другого, желательно близкого друга. Написать стих, который когда-нибудь будут считать известной народной песней.
• Жизненная цель:
Изменить мир к лучшему. Именно в такой формулировке - никакой конкретики.

7.Внешность:
Основные черты:
• Цвет глаз:
Желто-карий
• Цвет волос/длина/тип:
Черные, до лопаток, гладкие. Обычно забирает в хвост или заплетает в косу.
• Рост/вес/телосложение:
Рост чуть ниже среднего для человека, а вот телосложение крепкое, выдающее привычку к тяжелому доспеху и постоянным тренировкам. Вес тоже больше среднего, за счет мышц.
• Отличительные особенности:   
Увеличенная радужка глаз по сравнению с человеческой. Несколько небольших шрамов на руках. Под левым глазом крупная родинка по форме напоминающая трилистник.
Описание внешности:
На вид слегка неуклюжий молчаливый парень. Из-за широких плеч и длинных рук фигура кажется непропорциональной. Гладкое лицо с большими глазами, тонкими бровями, прямым носом и в целом очень мягкими чертами довольно странно смотрится поверх доспехов, которые Терзо предпочитает любой одежде. Ситуацию несколько улучшает куда менее любимый шлем. Если нет возможности носить броню, готов одеваться во что угодно, желательно удобное, из плотной ткани не ярких цветов и без броских украшений.
Голос у воина негромкий, мимика сдержанная, а движения аккуратные. Речь немного высокопарная – сказывается любовь к книжному слогу. Ругаться страшнее «во имя Создателя» не умеет.

8.Биография:
Мать – Аделина (человек)
Отец – Зевран Араннай (эльф)

Родился в столичном борделе, что на уникальный случай не тянет. Из интересных деталей можно назвать только тот факт, что его отца мать запомнила – в подходящие сроки у неё был только один остроухий клиент. Правда, толку Терзо от этого сильно не было – ни имени, ни особых примет, ни желания искать.
До четырех лет занимался тем, что старался никому не попадаться на глаза, меньше шуметь, говорить тише, и, по возможности, вообще где-нибудь спрятаться. Провалы сулили сплошные проблемы.
Наконец, небезразличная к судьбе своего сына Аделина приняла нелегкое решение и тайком от главы борделя отдала «приплод» Церкви. Там его участь решили почти сразу, отдав на обучение в монастырь храмовников. И, хотя Терзо некоторое время тосковал по матери, новая жизнь пришлась ему по душе куда больше прежней. Здесь никто не возражал против лишнего часа, проведенного в тишине у алтаря или за избиением деревянного чучела. Можно было спать, сколько положено, не опасаясь, что тебя найдут и выволокут из очередного угла с непонятными целями. Тут учили грамоте и рассказывали о мире. А еще вокруг были сверстники, с которыми с одной стороны не надо было грызться насмерть за место под солнцем, а с другой не требовалось и дружить. Именно в монастыре Терзо начал неловко записывать первые собственные поэтические опусы, поначалу стремясь лишь перефразировать услышанное и прочитанное, а позже перенося на листы свои сны и фантазии.
Новой поворотной точкой стал первый визит в Круг, когда юным храмовникам показали тех, от кого им в будущем предстояло защищать мир. Несколько магов-лоялистов даже прочитали небольшую лекцию о возможностях своих сил и угрозах от демонов. К сожалению, последняя часть прошла мимо ума подростка, померкнув перед красотой и силой величайшего дара Создателя.
Впоследствии очарование несколько спало, но полностью не исчезло. Чем ближе становился срок принятия обетов, тем четче Терзо осознавал свою чуждость в ордене. Никакие угрозы от малефикаров не могли убедить его держать магов в неволе, и тем более убивать по одним лишь подозрениям. А уж Право Уничтожения вместе с ритуалом Усмирения являлись в кошмарных снах. Вернее, большей частью кошмарных, за исключением тех, где ему приходилось спасать прекрасных магов и магесс от столь ужасной участи. Кто знает, к чему бы привели опасные мысли, но судьба не дала Терзо шанса проверить.
Для живущих учебой и тренировками послушников разрушение ордена произошло внезапно. Сначала перестали привозить лириум, от чего шепоток беспокойства пополз по коридорам. А затем из города приехала весть - решением Лорда Искателя храмовники покинули Церковь, ордена в прежнем виде больше нет, а значит монастырь тоже распускается. Особым ударом это стало для старших рыцарей, вмиг лишившихся и цели, и командования, и лириума. Что же до послушников - до них почти никому не было дела. В сущности, им велели уходить, но даже особо не контролировали процесс. Да и некому было - большая часть наставников сами покинули стены монастыря. Пользуясь возможностью, Терзо, как и несколько других послушников, заглянули в оружейную, прихватив оставленное оружие - единственный инструмент, с которым обращаться.
Некоторые послушники пытались держаться вместе, разбредаясь небольшими группами, но Терзо не входил ни в одну. Впервые ему позволялось самому решить чего делать со своей жизнью, и это ошеломляло похуже удара щитом по шлему. Добравшись до города, он часами бродил по улицам, молча наблюдая за жизнью простых обывателей. Ночь провел в каком-то закоулке, и на следующий день продолжил гулять дальше, игнорируя позывы голода, в надежде, что судьба сама подскажет куда податься.

9.Навыки и способности:
Боевые:
Воин-щитовик, неплохо дерется на кулаках. Выучка классическая храмовничья. Носит как легкие, так и тяжелые доспехи. Достаточно силен и вынослив для марш-броска в полном обмундировании.

Боевые умения:
Чистый разум

Познания:
Знает два языка: Антивский и Общий. Умеет на них читать и писать. Знаком с картографией. Имеет базовые познания в области  географии, общей истории, философии. Отлично знает историю Церкви, теорию магии (общедоступную), может цитировать отдельные фрагменты Песни Света. Знаком с азами первой помощи.

Бытовые:
Базовые навыки по обслуживанию себя: штопка, готовка, уход за оружием и доспехами. Обладает неплохим музыкальным слухом и приятным, хотя и не поставленным голосом. Сочиняет стихи и мелодию к ним.

10.Личные вещи:
Железный амулет Белой Церкви на цепочке, меч, два комплекта послушничьей одежды и пустая сумка.

11.Планы на игру:
Приключения, возможно немного драмы.

12.Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13.Пробный пост:

Отредактировано Терзо (2015-07-10 02:27:17)

+4

2

Приняты. Создавайте тему в разделе Хронология (назвать тему Вы можете, как угодно по своему усмотрению) и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.
Для оформления аватара попрошу скинуть исходник арта в тему Заказ аватаров. Если же Вы пока не нашли необходимый арт, то обратитесь в эту же тему и мы Вам поможем с поиском оного.
Добро пожаловать и приятной игры.)

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Отпустите меня в мой сон (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC