Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Слухи или обрывки истории


Слухи или обрывки истории

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/AvYe9.png

Хотите знать, что творится вокруг? Будьте ближе к народу и слушайте, слушайте внимательно! О чем судачат в тавернах и постоялых дворах, на улицах и на рыночных площадях? О чем пишут в письмах, так и не дошедших до адресатов? Слушайте и не верьте. Все ложь, все врут! Но я-то точно знаю правду...

В данной теме будут появляться слухи, письма, выдержки из личных дневников и иже с ними. Только то, что стало известно и активно обсуждается, и/или требуется для сюжетных эпизодов.
Публикуемый в теме материал - реакция мира на действия или бездействия персонажей. Ниже будут представлены выдержки из разговоров, переписок, официальных документов и личных дневников нпц.
● Обращаем внимание на то, что слухи могут оказаться вымыслом, официальный, на первый взгляд, документ - неплохой подделкой, а в письмах - красочная фантазия помноженная на два, и только.
● Информация актуальная для определенного периода (с уточнением даты, если она известна) и/или для конкретного эпизода (цепочки эпизодов). Местность и степень осведомленности персонажей - варьируется, индивидуально в каждом отдельном случае.
   NB Учитывайте, с какой скоростью в теории и на практике может распространяться та или иная информация, дабы избежать недопонимания и метагейма. 
Тема открыта для заполнения игроками. Вопросы, комментарии и обсуждения будут перенесены Обсуждение сюжета.

Вид
Код:
[align=center][size=14][b]Год[/b][/size]
[size=12][b]Страна[/b][/size][/align]
Далее комментарий что-где-как-откуда с указанием даты (желательно день, месяц и год) и местности (более точной - город или поселение). Ссылка на актуальный эпизод (желательно и если имеется).
[quote]Текст письма/выдержки из разговоров/документа и тому подобное[/quote]

+2

2

9:41
Ферелден

Письмо к гранд-клирику ферелденской Церкви. Без даты. Направлено в Денерим из Редклиффа.

Преподобная Элемена!
Спешу сообщить вам, что мои самые страшные опасения подтвердились: Инквизиция поддержала магов. Отступники - возможно те самые, отравлявшие жизнь во Внутренних землях! - были замечены близ крепости Скайхолд. Не хочу торопить ваше решение, однако замечу, что Преподобная Кармелла и я, больше не можем ждать. Церковь не должна поддерживать лжеучения, распространяемые "Вестницей", эльфом!
С нетерпением жду ответного письма.
Мать Реджиналия.

Письмо без даты и точного адреса. Отправлено в Вал Форе.

Леди М., прошу прощение за длительное молчание. Не беспокойтесь - с моим здоровьем все в полном порядки и наши договоренности в силе.
Мне удалось вступить в ряды так называемой "Инквизиции". Буду откровенна - среди "агентов" затеряться не составит труда и бездомному мабари - к потенциальным агентам никаких особых требований не предъявляется. После случившегося в Убежище - до вас, верно, уже дошли слухи, - творится полная неразбериха! А уж перемещение штаба в крепость Скайхолд... Кто назвал эту развалину крепостью? Видели бы вы, моя леди, что творится за старыми каменными стенами, в каком состоянии сады и внутренний двор!
В целом, нашему делу ничто не угрожает. Пока. Формально, Инквизицию волнуют только так называемые "дыры" и демоны. Я искренне надеюсь, что намеченный визит лорда Адальбера всего лишь небольшое недоразумение. И совпадение, что именно леди Монтилье согласилась принять нашего горячо любимого лорда в Скайхолде.
Буду держать вас в курсе событий.
Ваша С.

+1

3

9:41
Вольная Марка

Записка передана личному помощнику леди Марш. Маркхам.

Леди Айда,
Разрешите поздравить вас с ценнейшим вложением! Поверьте, ваши сбережения в надежных руках. От лица всех последователей Старейшего и от себя лично, я благодарю вас, леди Марш, за верный выбор.
Кезон.

Из переписки леди Айды из Маркхама и леди Кэйтилин из Амарантайна. Датировано серединой Фрументума.

Дорогая Кэйтилин,
В своем прошлом письме к тебе я упоминала про господина Кезон, гостившего в моем доме. Мы вели длительные и очень оживленные беседы о гордой и великой Империи, о грядущих переменах и Старейшем. Признаюсь, общество молодого тевинтерца мне очень льстило, но еще больше увлекали его речи! Только представь себе, каков будет мир под покровительством реального, а не абстрактного божества. Мир, поддерживаемый крепкой рукой, которому не страшен Мор! Ты, как никто другой должна меня понять, любимая подруга, - десять лет минуло со смерти Брандана. Подумай о малышке Мире! Я хочу, чтобы в будущем мы были по одну сторону войны со скверной, Кэйтилин.
Твоя верная подруга,
Айда.

Антива
Отправлено из Салле с почтовым вороном. Датировано началом Фрументума.

Сеньор Кезон!
Ваше предложение звучит заманчиво, и дон Дамиан, несомненно, даст ответ в ближайшее время. Но прежде позвольте задать некоторые вопросы. Дон далек от политики, и его не интересует идеологическая подоплека. Все, что тревожит моего сеньора -  какую выгоду он извлечет из сделки с вашим Старшим? В столь почтенном возрасте опасно доверять сомнительным , молодым и малоизвестным течениям. Не принимайте на свой счет, сеньор Кезон.
С уважением и любовью из солнечной Антивы.
Васко от имени дона Дамиана С.

Записка на обратной стороне залитой чернилами расписки. Написано коряво и на антиванском. Без даты. Оставлено в постоялом дворе "Пять андрисов", столица Антивы.

Braska! Наталь!
Я не собираюсь бегать за табой по всей сталице. Мне необходимо встретится с тем тевинтерцем - Кисон или как там? - штоб Рэйтан не знал.
Деньги вечером дам.
Имельда.

Неварра
Письмо из Камберленда. Передано с гонцом, с указанием "лично в руки". Датировано второй половиной Умбралиса.

Вы имеете наглость обращаться ко мне и просить аудиенции у моего брата? Империя настолько отчаялась, что за поддержкой обращается к неварранцам? Воспитание и чувство такта не позволит лорду опуститься до оскорблений в ваш адрес. Но знайте, что это письмо я пишу пребывая во гневе.
Я и моя семья, семьи моих вассалов и союзников, ни в этой жизни - ни после, никогда не поддержим венатори. Мне отвратительна сама мысль о подобном сотрудничестве, не говоря уже об имперце, возомнившим себя выше Создателя. Советую немедля покинуть Королевства. В ином случае я прослежу, чтобы вам помогли.
Лорд С.

+2

4

9:31
Ферелден

Для эпизода Гарде, белая королева!
Из переписки между Давосом - торговцем из Денерима, и Эдмором - владельцем постоялого двора в Гварене. Отправлено с почтовым вороном.

Сукин ты сын, Давос!
Считать разучился? Я платил тебе за двадцать бочек. Двадцать! Не десять, не пятнадцать - ДВАДЦАТЬ. Решил надуть меня? Не вышло. Жду свое вино на следующей неделе. Благодари Создателя, за мое терпение и за доброту твоей племянницы.
Эдмор.


Не хорошо обманывать старого друга, Эд. Твое вино у тебя, точно знаю! Мало - так и скажи, но не перекладывай с больной головы на здоровую! Все двадцать отправлял, со счетом у меня все отлично, не дури мне тут. Небось Мак-Тировской дочке сосватали твое винцо по-тихому. С нее спрос держи.
Как там моя племянница-то? Давно не слышно что-то...
Давос.


Из переписки между Эдмором и Мэтом - капитаном корабля. Передано лично в руки.

Эдди,
Знаешь же, что я на большой риск шел, перетаскивая твои бочки. Знал же, кого везу! Мне и так хватает своих проблем. Создатель упаси, никто не пил твое вино. Отстань от моих ребят, мы в Амарантайн уже отчаливаем. Все что было на моей красавице - все сгрузил, как только королеву с рук на руки передал. Приятель, когда я тебя обманывал?
Мэтью.


Из письма к эрлу Эамону Геррину. Направлено в Денерим из Гварена почтовым вороном.

Спешу доложить вам, что леди Анора Мак-Тир прибыла в целости, сохранности и одиночестве. Сенешаль Дентон разместил леди со всеми удобствами, как вы и велели. К леди приставлена новая служанка и охрана.
Ждем дальнейших распоряжений.

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Сюжетный Раздел » Слухи или обрывки истории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC