Dragon Age: Ante Bellum

Объявление

Ante Bellum уходит в режим архива.
Регистрация новых профилей закрыта.
Для чтения используйте профиль "Читатель".
Обмен рекламой прекращен.
Зевран Араннай
Skype: nelyo_green_dog

Тальесин
Skype: march.cat.

Анора Мак-Тир
Skype: copper_fennec

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Стервятник


Стервятник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя: Тальесин (Араннай). С Матриналиса 9:41 ВД часто представляется Джованни Обери.
2. Пол и возраст: Мужской; 36 лет (9:05 ВД, Плутанис, 19-ое)
3. Раса: Человек;
4. Положение в обществе: Наемник; дезертир, бывший Мастером Антиванских Воронов;
5. Специализация: Убийца;
6. Внешность:
• Цвет глаз: карий;
• Цвет волос/длина/тип: темно-русый, короткая стрижка;
• Рост/вес/телосложение: 201см/98кг/атлетическое;
• Отличительные особенности: Тело Тальесина покрывают многочисленные шрамы. Спина, плечи, бедра, живот - рубцы старые, времен обучения в Гильдии. На смуглой коже антиванца большинство из них хорошо различимы до сих пор.
Шрам поперек лица, пересекающий левый глаз - получен во время одного из заданий. Цель оказалось не такой безобидной, как подумалось еще юному тогда вороненку. 
Длинный рубец, пересекающий живот (от выступающей слева тазовой кости до правого бока - у самых ребер) - достался "в подарок" от Зеврана в Денериме.
Татуировка на левом предплечье - метка Мастера, принадлежащего Дому Араннай.
Син одинаково хорошо управляется с левой и правой руками (врожденный амбидекстр).
Щетина и борода. Выглядят ухоженно и аккуратно. Тальесин тщательно следит за растительностью на своем лице (отчасти из-за того, что Зеврану не дает покоя его волосы).
• Предпочтения в одежде: свободные штаны, рубахи с длинным рукавом (что способен прикрыть тату), сапоги из мягкой кожи. Тальесину приходилось носить и «платья» чароплетов, и «юбченки» церковных прихвостней, когда выбора как такового не было. Со времен обучения в Гильдии убийца довольствуется малым - всем, что сможет найти, что подойдет, на что не нужно тратить лишний андрис.   
7. Характер:
• Что любит:  Антиву, красивых женщин и мужчин, антиванский бренди (не моложе трех лет и, естественно, только из самой Антивы. Псевдоантиваское пойло на дух не переносит), сложные задачи (зарядка для ума), звонкую монету (полная предоплата и лучше золотом, само собой), спокойный сон под открытым небом (в теплое время года и в хорошую погоду, разумеется),  временами - покой и тишину.
• Что не любит: вонючий орлесианский сыр (или как они зовут эту мерзопакостную муть?), старых дев и блаженных, бестолочей, с которыми зачастую приходится вести общее дело, работать задаром и на женщин, сырость и снег. 
• Страхи: недееспособность. Если когда-нибудь Тальесин окажется беспомощным настолько, что не сможет самостоятельно передвигаться и совершать привычные для себя действия, то он скорее отправиться в Тень, чем сядет к кому-нибудь на шею. Подобная перспектива, как и подкрадывающаяся старость, не прельщает бывшего Ворона. Либо молод и активен, либо мертв. Не иначе.   
• Привычки: проверяет остроту лезвия подушечкой большого пальца, когда не желает смотреть на собеседника; поправляет верхнее левое веко (со шрамом), если приходится тянуть с ответом, который, чаще всего, окажется не по нраву собеседнику. 
• Манера поведения: Жадный до наживы и приключений пройдоха. Вороны не воспитывают примерных семьянинов и добропорядочных граждан. В мастера не попадают за выслугу лет. Выживают в нынешнее беспокойное время только самые изворотливые, смышленые и острые на язык. Их не жрет совесть, не тянет лезть на рожон долг, и вера их удачно прогибается под обстоятельства. Честь и признание - пустое, о преданности и речи быть не может, потому как прав только тот, кто больше платит и меньше болтает.
Очерствевшее сердце убийцы растрогать очень сложно, забраться в его мысли и разобраться в хаотичном потоке бессвязных, казалось бы, бредовых идей - нужно ли? Сегодня он любовник, завтра - палач или единственный шанс на спасение. Двуличной мрази все равно же. Не он решает, кому оставить жизнь, у кого - забрать. Тальесин - рука, затягивающая петлю на шее жертвы. Заказчик должен быть уверен в том, что наемник выполнит работу. Но кто, лучше Ворона, пусть и в прошлом, будет достаточно усерден в своей исполнительности?
Настроение переменчиво, как и сыгранные роли. Мужчина спокоен, во многом спокойнее своих бывших "пернатых" собратьев. Но как же тяжко ему дается это спокойствие, кто бы знал. Когда хочется разорвать пустозвона с толстым кошелем, вот только делать этого не следует.
Тошнотворная несерьезность и "улыбчивость". Создатель, с этим человеком вообще можно вести беседу и говорить о чем-то дельном? Можно. Потому что на первый взгляд издевательская или снисходительная ухмылка уже в процессе вполне себе осмысленного диалога, даже если за крепким алкоголем ведется, уже не выводит из себя. Напротив. Как-то за ней и шрамов не видно, и цепкий взгляд не щипает за бока, а про свой кошель и думать забываешь. Чудеса обаяния и природной харизмы? Красноречия? Дурман какой?  Когда как.
• Мечты: Когда-то давно, кажется еще до того, как мачеха продала Сина Воронам, хотел завести пару десятков благородных скакунов и заниматься их разведением, где-нибудь под Риалто. Нынче грезит красивой смертью (быть может на поле брани или в постели с прекрасной дамой) в расцвете лет. А до того успеть вернуть себе статус Антиванского Ворона. Не никчемным наемником же подыхать?
• Цель: деньги. Чем больше - тем лучше.
• На что готов ради достижения цели: Все будет зависеть от пожеланий заказчика и от плотности его кошеля. Сдерживающего фактора у убийцы, бывшего мастера Дома Воронов и антиванца до мозга и костей просто нет. Ограничение лишь во времени и в фантазии нанимателя. 
8. Биография:
• Откуда родом: Антива.
• Родители: отец - Джованни Обери, - убит. Мать никогда не знал. Мачеха, возможно, все еще занимает дом своего покойного мужа. Братьев и сестер нет.
• Факты, повлиявшие на жизнь персонажа:
9:05 ВД, Молиорис, 19, Столица Антивы - Рождение.
9:12 ВД, Фервентис, 2, Столица Антивы, дом Тальесина. - Убийство отца.
9:12 ВД, Фервентис, 4, Столица Антивы - Продажа Тальесина работорговцам.
9:12-9:21 ВД, Антива, Дом Воронов - Обучение.
     9:12 ВД, Умбралис, Антива - Первая встреча Тальесина с Зевраном Араннаем.
     9:19 ВД, Нубулис, 25, Антива - Наказание молодых Воронят за непослушание.
     9:21 ВД, Матриналис, 4, Антива - Финальное испытание.
9:29 ВД, Антива - Убийство Ринны - лояльность Дому.
9:29 ВД, Столица Антивы. Дом Воронов - Получение статуса Мастера.
     9:30 ВД, Столица Антивы. Дом Воронов - Контракт на убийство Серых Стражей.
     9:30 ВД, накануне Собрания Земель, Денерим - Нападение Воронов, во главе с мастером Тальесином, на Героя Ферелдена.
9:34 ВД, окрестности Киркволла - Встреча с Зевраном после убийства Нунцио и его птичек.

• Обучение навыкам: начиная с 9:12 ВД обучался у Антиванских Воронов.
• Как достиг того, что сейчас имеет: не без помощи своего убийственного, иногда и в прямом смысле, обаяния. Однако на деле - благодаря старым связям, должникам, смекалке и напористости. Дальше в ход шли деньги и "прославленное" имя.
• Где находится в данный момент времени: Вольная Марка.
• Имущество: отряд наемников (среди которых можно увидеть: отступников, вольных наемников, бывших храмовников, васготов); два убежища на Лломерине; комната в таверне (на все том же Лломерине);
9. Инвентарь: оружие (пара топоров, метательные ножи, нож в сапоге), склянки с ядами ("оковы плоти" и "погибель магов"), кошель, простенькая припарка.
10. Навыки и умения:
- Языки. Родной антиванский, общий (говорит с акцентом), тевен и орлесианский (письмо дается лучше речи), знает пару слов на элвене, ривайне и кунлате (где-то услышал, что-то запомнил и уловил общий смысл).
- Неплохо танцует.
- Обучен грамоте, бегло читает на родном и общем языках.
- Хорошо ориентируется на местности, как с картой, так и без. С картографией так же знаком - составленные схемы вполне годны для дальнейшего использования и на удивление точны.
- Яды. Самостоятельно ядоварением не занимался со времен обучения в Гильдии, однако хорошо разбирается в ингредиентах и их воздействии на живой организм. Любит работать с разного рода дурманами и по сей день.
- Ближний бой. Рукопашный и парное оружие. Тальесин предпочитает бородовидные топоры с заостренным обухом и коротким топорищем. Начал осваивать боевые топоры в рамках обучения у Воронов, наравне с клинковым колюче-режущим оружием. В силу врожденной амбидекстрии имеет специфическую манеру вести бой на ближней дистанции.
- Дальний бой. Метательное оружие, арбалет или лук. Стреляет хуже, чем фехтует, но Ворон должен уметь многое. Чаще использует метательные ножи и стрелы, нежели чем болты.
- Механика. Способен соорудить и/или обезвредить ловушки, вскрывать замки разной степени сложности.
- Медицина. Хорошо знаком с анатомией. Способен не только нанести смертельный удар, но и подлатать полученные раны с помощью подручных средств.
- Бесшумное передвижение.
- Шпионаж и выслеживание жертвы. Не всегда Тальесину попадались контракты на убийство. Иногда приходилось добывать полезную информацию или же вести цель.
- Способен подделать чужую подпись разной степени сложности. Длительное время промышлял подделкой ценных бумаг.
- Пытки. Вороны в этом искусстве добычи полезных сведений поднаторели и Син не был исключением. Знаком с самыми экзотическими методами, включая и те, которые в ходу у Армады.
11. Связь с игроком: Твинк Надежды
12: Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте.
Создавайте тему в разделе Хронология (назвать тему Вы можете, как угодно по своему усмотрению) и заполняйте Профиль. Также обратите внимание на такую тему, как Поиск партнёра по игре.
Если Вы ещё не читали Правила форума, то можете ознакомиться с ними в этой теме. А здесь можете почитать Сюжет.

Добро пожаловать и приятной игры.)

0


Вы здесь » Dragon Age: Ante Bellum » Принятые Анкеты » Стервятник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC